О нас

 ‘  067-903-18-87 Виктор.

Lucky051976@yandex.ua

Мы живем в особое время! Когда дорогие вещи в нашей жизни вытесняют дешевые и бесплатные. То ли это отдых и удовольствия, то ли предметы обихода, то ли продукты питания… в том числе и косметика и парфюмерия.

Целые индустрии развиваются молниеносно за счет привлеченных финансовых средств. Они не дремлют и всегда готовы создать для Вас свежий рекламный ролик, чтобы увеличить свои продажи. Не поспоришь. В рекламе все очень красиво, завернуто в идеальные этикетки и шепчет “Купи же меня!”

У нас всегда есть выбор. Настоящие, дорогие нам явления, в большинстве своем, вообще бесплатны: глоток бодрящего утреннего осеннего воздуха, прогулка по лесу, улыбка ребенка, хрустящий снег под ногами, или просто стакан прохладной воды в летний зной….  этот список может быть бесконечно длинный.

А теперь давайте задумаемся о товарах которые все таки имеют цену! Всегда ли самое дорогое – самое лучшее?! Наверняка Вы сталкивались с продуктами, завернутыми в минимальную скромную упаковку, но при этом за этикеткой – настоящий безценный клад?:-) 

А как же обстоят дела с парфюмом? Аромат- это ваше настроение! Ваш имидж и послание окружающим. Это часть вашей жизни! Аромат – это ВЫ!

Мы воплотили идею простоты и доступности! Для Вас!

Для нас очень важно производить духи, продающие сами себя, и не нуждающиеся в широкой рекламе или в привлекающей взгляд упаковке. 

Качественная парфюмерия без имени, без бренда. Гармоничные, стойкие ароматы в простых флаконах без упаковки. Без расходов на дизайн, маркетинг, продвижение сайта и рекламу. Доступный продукт без имиджевой составляющей.  Мы производим аналоговую парфюмерию — парфюмерные изделия, являющиеся копиями известных ароматов. Наша продукция производится в соответствии с ДСТУ 4710:2006. Производитель парфюмерной композиции – Expressions Parfumees, Франция  Духи не подлежат обязательной сертификации. В разделах «Женские» и “Мужские”  размещен список запахов, который указывает на сходство определенного номера духов «NoName» с ольфакторным направлением оригинального парфюма. Духи «NoName» отличаются от указанных оригиналов составом, оттенками ароматов и произведены из сырья иного производителя. Наш проект и наша парфюмерия не имеют никакого отношения к перечисленным брендам и наименованиям.

Приятных покупок!